Mulher Singular
X
Política de privacidade

POLTICAS DE PRIVACIDADE E USO DE COOKIES

ULTIMA ACTUALIZAO: 25 DE MAIO DE 2018

Esta poltica de privacidade (Poltica) descreve como Fator Potencial (‘Empresa’, ‘ns’ e ‘nosso’) procede, recolhe, usa e partilha informao pessoal quando usa este website https://mulhersingular.com (O Mulher Singular). Por favor leia a informao abaixo cuidadosamente para que possa entender as nossas praticas relativamente como lidamos com a sua informao pessoal e como tratamos essa informao.

1 – FINALIDADE DO PROCESSAMENTO

O que so dados pessoais?

Ns recolhemos informao sobre si de vrias formas, inclundo dados pessoais. Como descrito nesta Poltica dados pessoais conforme definido no regulamento geral de proteo de dados, inclu qualquer informao, que combinada com mais dados, ou no que recolhemos sobre voc identifica voc como um indivduo, inclundo por exemplo o seu nome, cdigo postal, email e telefone.

Porqu que precisamos desta informao pessoal?

Somente processaremos os seus dados pessoais de acordo com as leis de proteo de dados e privacidade aplicveis. Precisamos de certos dados pessoais para fornecer-lhe acesso ao site. Se voc se registrou connosco, ter sido solicitado que voc assinala-se para concordar em fornecer essas informaes para acessar aos nossos servios, como comprar os nossos produtos ou visualizar o nosso contedo. Este consentimento nos fornece a base legal que exigimos sob a lei aplicvel para processar os seus dados. Voc mantm o direito de retirar tal consentimento a qualquer momento. Se voc no concordar com o uso dos seus dados pessoais de acordo com esta Poltica, por favor, no use o nosso website.

2 – RECOLHENDO OS SEUS DADOS PESSOAIS

Ns recolhemos informaes sobre das seguintes formas: Informaes que voc nos d. Inclui: Os dados pessoais que voc fornece quando se registra para usar o nosso website, incluindo seu nome, morada, e-mail, nmero de telefone, nome de usurio, senha e informaes demogrficas; Os dados pessoais que podem estar contidos em qualquer comentrio ou outra publicao que voc no nosso website; Os dados pessoais que voc fornece no nosso programa de afiliados ou em outras promoes que corremos no nosso website; Os dados pessoais que voc fornece quando reporta um problema no nosso website ou quando necessita de suporte ao cliente; Os dados pessoais que voc fornece quando faz compras no nosso website; Os dados pessoais que voc fornece quando nos contacta por telefone, email ou de outra forma. Informaes que recolhemos automaticamente. registramos automaticamente informaes sobre si e o seu computador, ou dispositivo mvel quando voc acessa o nosso website. Por exemplo, ao visitar o nosso website, registramos o nome e a verso do seu computador, ou dispositivo mvel, o fabricante e o modelo, o tipo de navegador, o idioma do navegador, a resoluo do ecr, o website visitado antes de entrar no nosso website, as pginas visualizadas e por quanto tempo voc esteve em uma pgina, tempos de acesso e informaes sobre o seu uso e aes no nosso website. Recolhemos informaes sobre si usando cookies.

3 – COOKIES

O que so cookies?

Podemos recolher informao sua usando ‘cookies’. Cookies so pequenos arquivos de dados armazenados no disco rgido do seu computador, ou dispositivo mvel no seu browser. Podemos usar tanto cookies (que expiram depois de fechar o browser) como cookies sem data de expirao ( que ficam no seu computador, ou dispositivo mvel at que voc os apague) para fornecer-lhe uma experincia mais pessoal e interativa no nosso website. Usamos dois tipos de cookies: Primeiramente cookies inseridos por ns no seu computador, ou dispositivo mvel, que ns utilizamos para reconhecer quando voc voltar a visitar o nosso website; e cookies de terceiros que so de servios prestados por terceiros no nosso website, e que podem ser usados para reconhecer quando o seu computador, ou dispositivo mvel visita o nosso e outros websites.

Cookies que utilizamos

O nosso website utiliza os seguintes cookies descritos abaixo:
Tipo de cookies Propsitos
Cookies essenciais Estes cookies so necessrios para fornecer os servios disponveis no nosso website, para que voc seja capaz de utilizar algumas das suas funcionalidades. Por exemplo, podero permitir que voc faa login na rea de membro, ou que carregue o contedo do nosso website rapidamente. Sem estes cookies muitos dos servios disponveis no nosso website podero no funcionar correctamente, e s usamos estes cookies para providenciar-lhe um bom servio.
Cookies de funes Este cookie permite recordar as escolhas que voc j fez no nosso website, como por exemplo a lngua, detalhes de login, assim como outras escolhas que fez que possam ser personalizadas por si. O propsito deste cookies relembrar todas as escolhas que voc fez de formar a criar uma experincia mais personalizada sem ter que inserir novamente os seus dados no nosso website.
Cookies de analise e performance Estes cookies servem para recolher a informaes sobre o trfego do nosso website e como os utilizadores utilizao e navegam no website. A informao recolhida no identifica em particular nenhum utilizador. Inclui o nmero de visitantes no nosso website, os websites que indicam o nosso website, as pginas que os utilizadores visitam, os possveis websites que eles visitaram anteriormente e outras informaes similares. Ns utilizamos estas informaes para melhorar e monitorar a actividade do nosso website. Ns utilizamos o Google Analytics com este propsito. Google Analytics utiliza os seus prprio cookies. somente utilizado para melhorar a forma como o nosso website funciona. Poder saber mais informao sobre os cookies do Google Analytics aqui: https : / / developers . google . com / analytics / devguides / collection / analyticsjs /cookie-usage Saiba mais como o Google protege os seus dados aqui: http : / / www . google . com/ analytics/ learn/privacy. html Voc pode evitar o uso deste cookie do Google Analytics no seu browser ao instalar uma extenso no google chrome, poder baixar esta extenso aqui: https : / / tools . google . com / dlpage / gaoptout?hl=pt-BR
Cookies de publicidade Estes cookies analisam a forma como navega para podermos mostrar-lhe anncios que provavelmente sero do seu interesse. Este cookies utilizam a informao do seu histrico de navegao que com a sua permisso mostra-lhe anncios relevantes de terceiros, baseado nos seus interesses. Voc pode desabilitar cookies que guardam o histrico da sua navegao, visitando o website http:// www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices . Se escolher remover este tipo de cookies, voc ver na mesma os anncios, mas no sero relevantes segundo os seus interesses.
Cookies de redes sociais Estes cookies so utilizados quando voc partilha informao nas redes sociais, ou de alguma forma tem acesso aos nossos contedos atravs das redes sociais como o Facebook, Twitter, ou Google+.

Desabilitando os cookies

Voc pode remover, ou rejeitar cookies atravs das configuraes do browser. Para fazer isso recomendamos que siga as instrues do seus browser (normalmente pode encontrar estas informaes nas configuraes do seu browser em ajuda, ou ferramentas). Maior parte dos browser aceitam os cookies automaticamente at voc alterar as configuraes do mesmo. Se no aceitar os nossos cookies, a sua experincia no nosso site no ser to agradvel. Por exemplo ns poderemos no reconhecer o seu computador, ou dispositivo mvel e voc poder ter que fazer login sempre que entrar no nosso website.

4 – PUBLICIDADE

Ns poderemos utilizar terceiros para apresentar anncios quando visita o nosso website. Estas empresas podero recolher informaes como, tipo de browser, hora e dia, tipo de anncio foi clicado, neste e outros websites de forma a mostrar os anncios mais relevantes a voc. Estas empresas normalmente utilizam o seu sistema para recolher estes dados, que esto sujeitos s suas polticas de privacidade.

5 -USANDO OS SEUS DADOS PESSOAIS

Ns poderemos utilizar os seus dados pessoais da seguinte forma:

para manter e melhorar o nosso website, produtos e servios; para gerir a sua conta, incluindo comunicaes que temos consigo relativamente sua conta, se tiver uma conta no nosso website: para operar e administrar o nosso programa de afiliados e outras promoes que voc poder participar no nosso website; para responder aos seus comentrios e perguntas e para prestar apoio ao cliente; para enviar informaes, incluindo informao tcnica, actualizaes, alertas de segurana e suporte; com o seu consentimento, fazemos e-mail marketing sobre promoes, e outras novidades, incluindo informao sobre os nossos produtos, ou servios oferecidos por ns, ou pelos nossos afiliados. Voc poder deixar de receber estas informaes a qualquer momento, em todos os nossos emails tem sempre uma opo de sair da lista. Mesmo que saia da nossa lista poderemos enviar e-mails no relacionados com marketing, incluem e-mails sobre alguma conta que tenha connosco (se tiver uma), ou negcios que tenha connosco; para processar pagamentos que tenha realizado no nosso website; quando acharmos necessrio e apropriado (a) para cumprir com a lei (b) para cumprir com pedidos e processo legais, incluindo pedidos de autoridades pblicas e governamentais; (c) para cumprir a nossa Poltica; e (d) para proteger os direitos, privacidade, segurana, seus e de outros. para analisar e estudar servios; como descrito abaixo em Partilhar os seus dados pessoais.

6 – PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos partilhar os seus dados pessoais das seguintes formas:

A terceiros designados por voc. Podemos partilhar os seus dados com terceiros em que voc tenha dado o seu consentimento. Servios prestados por terceiros. Poderemos partilhar os seus dados pessoais com terceiros que realizam alguns servios como (analise de dados, processamento de pagamentos, suporte ao cliente, envio de e-mail marketing e outros servios similares).

7 – WEBSITE DE TERCEIROS

O nosso website poder conter links de terceiros. Esta Poltica no cobre as Polticas de privacidade de terceiros. Estes websites de terceiros tem as suas prprias polticas de privacidade e no no aceitamos qualquer responsabilidade sobre esses websites, suas funes, ou polticas de privacidade. Por favor leia as polticas de privacidade destes websites de terceiros antes de submeter qualquer informao.

8 – CONTEDO GERADO PELO UTILIZADOR

Poder partilhar os seus dados pessoais connosco quando submete e gera contedo no nosso website, inclu comentrios no blog, mensagens de suporte no nosso website. Por favor tenha noo que qualquer informao que voc publique no nosso website torna-se de conhecimento publico e ficar acessvel a todos os usurios do nosso website inclundo visitantes. Sugerimos que tenha muito cuidado quando decidir tornar publico os seus dados pessoais, ou qualquer outra informao no nosso website. Qualquer informao pessoal publicada no nosso website no ficar privada ou confidencial. Se voc nos der alguma review, ou comentrio, ns poderemos tornar publico essas informaes no nosso website.

9 – TRANSFERNCIA DE DADOS INTERNACIONAL

As suas informaes inclundo dados pessoais que recolhemos de voc, podero ser transferidos para, guardado em, e processado por ns fora do pas onde voc reside, onde proteo de dados e regulamentos de privacidade podero no ter o mesmo nvel de proteo como em outros pases. Ao aceitar esta poltica de privacidade voc concorda em transferir, guardar e processar os seus dados. Ns iremos tomar todas as medidas necessrias para assegurar que os seus dados so tratados da forma mais segura e de acordo com as nossas polticas.

10 – SEGURANA

Procuramos tomar sempre todas as medidas, tcnicas e administrativas para proteger todos os seus dados da forma mais segura possvel. Infelizmente nenhum sistema 100% seguro e poder garantir completamente a segurana dos seus dados. Se voc pensa que os seus dados j no esto seguros connosco (por exemplo o acesso sua conta foi comprometido), por favor entre em contacto connosco imediatamente e relate- nos o seu problema.

11 – RETENO

Ns apenas guardaremos a sua informao pessoal durante 30 dias a no ser que um perodo mais longo seja necessrio, ou permitido por lei. OU Ns apenas guardaremos a sua informao pessoal enquanto for necessrio e permitido por voc para que voc possa utilizar o nosso website at que voc feche a sua conta ou termine a sua subscrio, a no ser que o perodo mais longo seja necessrio, ou permitido por lei.

12 – NOSSA POLTICA COM CRIANAS

O nosso website no direcionado para crianas abaixo dos 18 anos. Se um pai, ou um encarregado de educao verificar que o seu, ou a sua filha forneceu dados pessoais no nosso website sem o seu consentimento, dever contactar-nos imediatamente. Ns iremos apagar todos esses dados o mais rpido possvel.

13 – OS SEUS DIREITOS

 Sair da lista. Voc pode contactar-nos a qualquer momento para sair da nossa lista; (i) comunicaes de e-mail marketing (ii) a nossa recolha de dados pessoais sensveis (iii) qualquer novo processamento de dados pessoais que poderemos realizar.  Acesso. Voc poder ter acesso s informaes que ns possumos de voc a qualquer momento ao contactar-nos.  Alterar. Voc tambm poder contactar-nos para actualizar ou corrigir qualquer informao pessoal que tenhamos sua.  Mover. A sua informao pessoal pode ser transferida. Voc tem a flexibilidade de mover os seus dados para outro servio se assim desejar.  Apagar. Em algumas situaes, por exemplo quando a informao que temos sobre si j no relevante, ou incorrecta, voc poder pedir para apagarmos os seus dados. Se voc quiser exercer qualquer um deste direitos por favor contacte-nos. Por favor deixe bem claro no seu pedido (i) que informao quer; e (ii) quais dos direitos acima voc quer usar. Para a sua proteo apenas poderemos completar os seus pedidos, se estes forem feitos com o mesmo email associado aos seus dados, iremos verificar a identidade antes de efectuar qualquer alterao. Ns iremos atender ao seu pedido o mais breve possvel, no mais que 30 dias. Por favor tenha ateno que eventualmente poderemos ter que guardar alguma informao para mantermos em registro.

14 – QUEIXAS

Ns estamos empenhados em resolver qualquer queixa sobre a forma como recolhemos os seus dados pessoais. Se tiver alguma queixa que queira fazer sobre a nossa poltica de privacidade, ou as nossas praticas relacionadas com os seus dados pessoais, por favor contacte-nos em: suporte@mmulhersingular.com. Ns iremos responder ao seu contacto o mais rpido possvel, no mximo de 30 dias. Ns esperamos resolver qualquer situao que seja trazida at ns por voc, em todo o caso se verificarmos que a sua queixa no aplicvel, voc est no seu direito de contactar a autoridade local de proteco de dados.

15 – INFORMAO DE CONTACTO

Ns agradecemos os seus comentrios e questes que tenha sobre a nossa poltica de privacidade. Poder contactar-nos por e-mail em suporte@mulhersingular.com Todas as suas informaes pessoais recolhidas, sero usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradvel possvel. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site importante para o “Mulher Singular”. Todas as informaes pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o “SEU SITE” sero tratadas em concordncia com a Lei da Proteo de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n. 67/98). A informao pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, nmero de telefone e/ou telemvel, residncia, data de nascimento e/ou outros. O uso do Mulher Singular pressupe a aceitao deste Acordo de privacidade. A equipe do Mulher Singular  reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prvio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa poltica de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

16 Pedido de Acesso de Dados e Cancelamento